省林业厅领导到邹平县视察指导森林督查工作

【字体:】 打印本页
来源:市林业局  时间:2018-08-24 15:58  浏览量:284

8月23日,省林业厅副厅长王太明、省林业监测规划院院长王家福到邹平县视察指导森林督查工作,滨州市林业局党组书记王炳照,市林业局局长王世强,市林业局党组成员、调研员吕方,邹平县林业局局长张可荣陪同视察。

王太明一行先后到好生、焦桥等镇街的部分疑似图斑进行了实地查看,现场听取了有关工作情况汇报,并详细了解了督查工作中遇到的问题和困难。

        通过视察,王太明对邹平县森林督查工作取得成绩给予充分肯定,他要求督查工作人员一定要严格按照相关技术规程开展调查,要细心认真填写调查表格,不遗漏、瞒报调查因子,确保督查成果真实、准确,为地方森林资源保护和生态建设提供有力参考。


编辑:赵菡

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000029 鲁公网安备 37160202000284号